投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 水漏れ

投稿者:kou  投稿日:2009年10月31日(土)16時03分10秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.3712[元記事へ]

フランカーさんへのお返事です。

>
> 私でしたら、他の作業が発生すると半分逃避行動、半分焦りまくり でさらに気が重くなります
>
> そんな時は「やまない雨があるもんか!」と自分を励ましますが・・・
>
> kouさんは やればできる子だから、どんな難局も乗り切って「あれは、こうだったよ」と
>
> ご報告が入ると思っています 笑顔のレポートお待ちしています!

お気遣いいただきありがとうございます。
今、鈑金塗装の方を本腰入れてやらねければならないので、明日夕方ぐらいからは本格的に診断作業にかかれそうです。
はい。やまない雨はありませんし、夜明けはかならず来ますものね!
私はやればできる子なので頑張ります!

まさみさんへ

ありがとうございます。下から見た感じではメクラブタからの漏れではないようなのですが、邪魔な物を外して確認してみないと何ともいえませんね。
ATおろすのが大変そうです(^_^;)
LLCは緑色が入っていました。どこかで交換したのでしょうね。
完璧に洗浄して純正LLCを使うようにします。

レベルゲージも必要な時は連絡いたします。何から何までありがとうございますm(__)m

》記事一覧表示

新着順:49/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000