投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/37 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:しの字  投稿日:2007年 5月 6日(日)15時34分13秒
  通報
  39階の窓からその景色を見おろしたとき、はじめて

アメリカがシムシティ2000を模倣して作られていることを知ったうぶだった私も、

半年後の今ではすっかり偽アメリカ人になりすまし、

カリフォルニア巻きのアボガドにわさびを塗りたくっては

ストロベリー・ブロンドの髪の手入れに余念がありませんが、悲しいことに

そんな人工美の巨大ディズニーランドにも知らぬ間に慣れてしまい、

「慣れる」が「飽きる」のお友達である以上、

私はいつかセックスにも慣れ・飽きてしまうのかと心配な思いは及び、

ああ神様、私はこのまま一生セックスがへたくそなままで構いませんから、

セックスに慣れてしまうのだけは勘弁してくださいなどと、

神様を信じてもいない癖に拝むやら奉るやらいたしております。

それにつけてもこの偽ディズニーランドが本物と違いますのは、

道路に散らばったリスの死体、ハトの死体、ミミズの死体やら

ビルディングの死体が、一向に片づけられないことだなあ、

そんな風に考えておりましたら先程、私の人生の師匠のひとりであるロミオが、

それらもディズニーランドの展示品の一部なのだとのたまわれました。

そういえば先日も、私の住むアパートメント(=被生活保護者の楽園) 近くの路上にて

見事に頭を打ち抜かれたヒト科のメス(50歳前後)が展示されていたようでございます。

皆様も深夜の一人歩きにはくれぐれもお気を付けくださいませ。

申し遅れましたが、このコーナーは本日新装開店でございます。

日記は私に何を書いてくれるでしょうか。

ルーティンの園から私を救い出してくれるでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:14/37 《前のページ | 次のページ》
/37